QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: koumyou

[求助] Dukascopy Jforex連接求助

当前外汇汇率:
看来杜卡确实卡。。

够卡,也可以不卡, 慢慢调网络吧 ,  详情 回复 发表于 2017-2-17 17:57

IB的软件也是java的,也曾经出现图形刷新不出的问题,然后客服说删除哪一个java类的缓存文件就解决这个问题了,不知道对于杜卡是不是一样?
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

kkkkeeee 发表于 2017-2-17 17:47
看来杜卡确实卡。。

够卡,也可以不卡,
慢慢调网络吧 ,

现在杜卡是系统崩了,无法开平仓

软件卡住了? 还是?平时收藏一下Web平台,  详情 回复 发表于 2017-2-17 18:39
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

虎皮大旗 发表于 2017-2-17 18:34
现在杜卡是系统崩了,无法开平仓

软件卡住了? 还是?平时收藏一下Web平台,

连手机平台都开平不了仓,打开平台都能  详情 回复 发表于 2017-2-17 18:45
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

弹出一个消息说9:10GMT系统维护,要几分钟不能交易,结果几十分钟过去了,也交易不了。

客服说还要 10数分钟[/backcolor]  详情 回复 发表于 2017-2-17 18:44

ijwstone 发表于 2017-2-17 18:41
弹出一个消息说9:10GMT系统维护,要几分钟不能交易,结果几十分钟过去了,也交易不了。

客服说还要  [color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]10数分钟

HOME龙尔 发表于 2017-2-17 18:39
软件卡住了? 还是?平时收藏一下Web平台,

连手机平台都开平不了仓,打开平台都能

平板也 不行 郁闷

啊裂。。。

我几天不开仓,今天开了个小仓,居然维护?

手机只看到最后(不知几点的),好像亏了20+刀,电脑一直连接。。。。。。。。

好在上来论坛看看

拖地算了。。。。。。。

日啊?看来不是我一个人遇到的 什么时候的事?

最牛的是,也不来个邮件告知一下,或者手机短信一条  详情 回复 发表于 2017-2-17 19:48
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

goodexp 发表于 2017-2-17 19:45
日啊?看来不是我一个人遇到的 什么时候的事?

最牛的是,也不来个邮件告知一下,或者手机短信一条

我前年还是去年遇到过啊 那个时候才用杜卡斯没多久 用的FTT的MT4 也就是杜卡斯官网那个第三方合作商的 当时是他们出问题 MT4开的单 jfore里面没有 MT4平仓 jforex没平 然后一段时间后 变成了对冲单 最  详情 回复 发表于 2017-2-17 19:56

koumyou 发表于 2017-2-17 19:48
最牛的是,也不来个邮件告知一下,或者手机短信一条

我前年还是去年遇到过啊 那个时候才用杜卡斯没多久   用的FTT的MT4 也就是杜卡斯官网那个第三方合作商的

当时是他们出问题  MT4开的单  jfore里面没有  MT4平仓  jforex没平 然后一段时间后 变成了对冲单

最后他们的解释是 MT4桥接软件和JFOREX断开了连接之类的 反正就是他们第三方合作商的问题 情况持续了几个小时

然后我就换帐号 自己桥接MT4跟单了

之后过了2-3个月不到 LMAX的MT4出问题  表现在MT4的价格 比市场价格之后很久 然后后来数据不刷新 无法开平仓  问客服 也说他们MT4数据源什么的 出问题  但是情况持续1小时不到

这次不知道怎么回事了  我记得之前有一段时间 杜卡斯服务器被攻击

妳用得久,经历多 桥接不是要钱的吗?妳付钱?  详情 回复 发表于 2017-2-17 20:24

goodexp 发表于 2017-2-17 19:56
我前年还是去年遇到过啊 那个时候才用杜卡斯没多久   用的FTT的MT4 也就是杜卡斯官网那个第三方合作商的
...

妳用得久,经历多

桥接不是要钱的吗?妳付钱?

要呀 以前开一手额外1刀 平一手 额外1刀 开平仓1手就要2刀手续费了 。。。一个月给MT4那个贡献的手续费 按RMB算都过万了 出问题后就没用了 直接tb买的跟单 几百块 自己开了个IC或者tickmill的小号 放大倍数后  详情 回复 发表于 2017-2-17 21:11

koumyou 发表于 2017-2-17 20:24
妳用得久,经历多

桥接不是要钱的吗?妳付钱?

要呀 以前开一手额外1刀  平一手 额外1刀 开平仓1手就要2刀手续费了 。。。一个月给MT4那个贡献的手续费 按RMB算都过万了  出问题后就没用了
直接tb买的跟单 几百块  自己开了个IC或者tickmill的小号 放大倍数后 跟去jforex

sdtcxkl 发表于 2016-12-28 12:20
资金量比较大,可选择中银国际,招银国际,工银国际
资金量小,随便找一个平台就好了。

请问这些机构提供的杠杆有到20倍吗

悠悠球 发表于 2017-2-17 21:20
请问这些机构提供的杠杆有到20倍吗

大约是20倍,盈透稍微高一些,盈透也不错