QQ登录

只需一步,快速开始

[汇商动态] DU 多好的公司啊。。。

当前外汇汇率:
瑞士来电 你的入金已达上限。。。款已到我银行 法务部要求您提供新的证明。。。。
证明资金来源 我说都是我的卡汇过去的啊   不行 必须提供工资证明 或者你其他投资的盈利证明    财力证明不算  要看你盈利的能力。。。。不然款项给你打回来 你入再多 我们也不要。。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

以前我就觉得一定要舔好楼主,万一炒汇失败,后半生也有个寄托。
看完这贴更坚定了我的决心。  楼主需要司机,管家,按摩,做杂事的,跑前跑后的请私信我。

du他们变态 非要盈利的投资证明 或者工资之类的稳定收入来证明入金。。。 我就艹了 我给他发其他的不受理 还必须今天不然给我把钱打回来 以前LMAX也这样 不过lmax 只看财力证明 证明现在的资金或者金融资产  详情 回复 发表于 2017-1-10 10:27
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

张翠山 发表于 2017-1-10 10:25
以前我就觉得一定要舔好楼主,万一炒汇失败,后半生也有个寄托。
看完这贴更坚定了我的决心。  楼主需要司 ...

du他们变态 非要盈利的投资证明 或者工资之类的稳定收入来证明入金。。。

我就艹了 我给他发其他的不受理 还必须今天不然给我把钱打回来

以前LMAX也这样   不过lmax 只看财力证明 证明现在的资金或者金融资产 大于lmax的累计入金量

打回来要不要扣什么手续费的?  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:27
怕你钱来路不正呗。 瑞士的银行要求更严格了。 你资产证明只能证明钱是你名下的,但有可能是脏钱先转到你名下,通过你进入瑞士。 只有你收入达到了,无论劳务收入还是投资收入,才能证明你有驾驭这些钱的资本。  详情 回复 发表于 2017-1-10 10:32

goodexp 发表于 2017-1-10 10:27
du他们变态 非要盈利的投资证明 或者工资之类的稳定收入来证明入金。。。

我就艹了 我给他发其他的不 ...

怕你钱来路不正呗。 瑞士的银行要求更严格了。
你资产证明只能证明钱是你名下的,但有可能是脏钱先转到你名下,通过你进入瑞士。
只有你收入达到了,无论劳务收入还是投资收入,才能证明你有驾驭这些钱的资本。

你提供你别墅的卖出合同,不行吗?
这个应该也能算投资收入证明把

我只有个中间商的合同 已经提供了,但是我觉得哈 这些境外银行似乎可能不大认可非金融资产的证明  详情 回复 发表于 2017-1-10 11:01

请问楼主duk资金上限多少?
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

您好,张先生

通知一下,您的入金已经到达我们银行,但投资限额已经达到,法规部需要您提供进一步的收入证明资金才会打到您的账户。
请提供过去与现在自己累计财富的证明,例如工资对账单,生意的销售报表,投机收益结单以及简单描述一下自己现在的工作和经济活动。

谢谢您的配合!

祝好
卢经理

张翠山 发表于 2017-1-10 10:35
你提供你别墅的卖出合同,不行吗?
这个应该也能算投资收入证明把

我只有个中间商的合同 已经提供了,但是我觉得哈 这些境外银行似乎可能不大认可非金融资产的证明
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

DU真是太认真了。

我也搞差了,填杜卡的表格时,年收入选的太低了,投资额又填10万,后来就解释了一通,这是预计最高投资额。打算开杜卡账号的,直接把年收入填高点,减少不必要的麻烦。

只要资金确实是清白的,总可以证明。不是黑钱问题应该不大。我已经想好了措辞。

偷偷告诉我,想好了什么理由  详情 回复 发表于 2017-1-10 12:34
什么是外汇返现? 如何选择外汇交易商? 如何办理外汇开户手续? 如何降低外汇交易成本?

国内炒期货要不要 收入证明 啊

要个毛毛球啊,就像股票开户一样,需要什么收入证明啊,又不是贷款  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:02

严重

看来你当初开户填小了。

czm113355 发表于 2017-1-10 11:33
只要资金确实是清白的,总可以证明。不是黑钱问题应该不大。我已经想好了措辞。

偷偷告诉我,想好了什么理由

看来你当初开户填小了。  话说瑞士总部的客户经理办事事半功倍

怎么没人去开瑞讯呢?

HOME龙尔 发表于 2017-1-10 12:36
看来你当初开户填小了。  话说瑞士总部的客户经理办事事半功倍

不是总部,应该是香港办事处的 只是不知道为什么他外呼电话显示是瑞士的号码 然后马上挂断 又用网络电话呼过来的。

阿新xue 发表于 2017-1-10 12:41
怎么没人去开瑞讯呢?

不是这意思。 瑞讯是大 但是瑞讯是对赌 如果忽略掉这点 那么下一点 瑞讯瑞士监管 和英国监管 两种模式 英国监管的点差是瑞士监管的一半的样子  详情 回复 发表于 2017-1-10 12:53

总忘密码 发表于 2017-1-10 12:34
偷偷告诉我,想好了什么理由

贷款投资,这个理由可否?