QQ登录

只需一步,快速开始

[欧元] 我感觉自己要完成蜕变了

当前外汇汇率:

相亲见完了  妹子是我最心动的那种
我感觉自己要完成蜕变了  内心的真我现形于世这么多年来  他好像一直在努力吸收养分长成
随着外汇提供的巨大生命自由度和精神自由度
获得了大幅的加速   我现在心中的感觉越来越强烈了
我将迎来最完整的人格状态

祝福你水逼

一入论坛水四海 从此火山是路人  详情 回复 发表于 2017-1-7 13:40

小蝌蚪找MAMA?行不行啊?
還蛻變,合體變形會不會啊。。。。。。

哈哈!祝福你水逼

心动的妹子不要错过!!13年婚龄经验告诉你...

你们100%会吵架,你100%会因为她生气,你100%会有关于你们的困难。

不过,因为她是你心动的妹子,所以,脾气很快就下去了,所有困难全部能解。

我觉得吧 我又没有婚姻的财力 再心动也该淡定些 我觉得我朋友的一句话特别好 把自己成长的足够优秀 优秀到自然会有各种各样的妹子愿意靠近你 哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-7 13:39

隐隐地感觉到楼主小宇宙要爆发了!

祝福你们=^_^=
什么是外汇返现? 如何选择外汇交易商? 如何办理外汇开户手续? 如何降低外汇交易成本?

恭喜,有情人终成眷属

kingai 发表于 2017-1-7 09:56
哈哈!祝福你水逼

心动的妹子不要错过!!13年婚龄经验告诉你...

我觉得吧  我又没有婚姻的财力  再心动也该淡定些  我觉得我朋友的一句话特别好  把自己成长的足够优秀  优秀到自然会有各种各样的妹子愿意靠近你  哈哈

這樣說吧 雖然很不想打擊妳 妳這種想法有一種專用名詞 名為:“悶騷” 妳妹滴,連婚錢都不舍得掏滴,還要孤芳自賞,長得足夠優秀? 我就不明白,不去外面經歷風雨,怎樣會長得優秀的 還要妹子  详情 回复 发表于 2017-1-7 13:59
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

名字不长 发表于 2017-1-7 07:06
祝福你水逼

一入论坛水四海
从此火山是路人
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

发图发图 帮你参考
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

yolailai 发表于 2017-1-7 13:39
我觉得吧  我又没有婚姻的财力  再心动也该淡定些  我觉得我朋友的一句话特别好  把自己成长的足够优秀   ...

這樣說吧
雖然很不想打擊妳

妳這種想法有一種專用名詞

名為:“悶騷”

妳妹滴,連婚錢都不舍得掏滴,還要孤芳自賞,長得足夠優秀?

我就不明白,不去外面經歷風雨,怎樣會長得優秀的

還要妹子倒貼過來。我X

到底現在哪裡還有這種珍稀形的物種?

就算有那麼些個瞎了眼的“蛋白質”

人家後面總會有個家長在把關吧?

一把SHI一把NIAO拉扯大的,哪個不認為自己的孩子是優秀的

哥們,17年了,快醒醒啊,別作夢了

真不是这样啊。 确实是没什么经济能力结婚。 养个家吧,现在外汇稳定的月盈能力,没什么问题。 成个家吧,真有问题。没什么资金累积。这个成家是人生大钱阶段,真不是一下两下能撑的住的不是。  详情 回复 发表于 2017-1-7 21:27
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

起床尿尿了

yolailai 发表于 2017-1-7 13:39
我觉得吧  我又没有婚姻的财力  再心动也该淡定些  我觉得我朋友的一句话特别好  把自己成长的足够优秀   ...
成功来源于责任,如果泡妹子不敢结婚,那么等于炒外汇输钱不愿填坑...
当然不是损你哈,我是想祝福你跟心动的女人过一辈子。
如果她确认你爱了,一般是不会分的,因为女人就算再漂亮,本身也是弱势...
分手的任何理由都一定是男的不想扛损...
加油啊!当一个男人有了责任,会爆发小宇宙的!

其实我一点也不担心未来可以给他快乐的生活。 但重点是现在结婚都得要房子,还有好大聘礼钱,实在是拿不出。难啊。  详情 回复 发表于 2017-1-7 21:31

醒醒

还是你靠谱,我也希望这是梦一场,快点醒。 只是妹子太美,错过太令人追味。  详情 回复 发表于 2017-1-7 21:37

重要的是 她心动了么  ?   

没。 我感兴趣的话题妹子一般都不喜欢。而且我会说起来不知节制,让对方彻底觉得无趣,哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-7 21:29

谢谢分享!

koumyou 发表于 2017-1-7 13:59
這樣說吧
雖然很不想打擊妳

真不是这样啊。
确实是没什么经济能力结婚。
养个家吧,现在外汇稳定的月盈能力,没什么问题。
成个家吧,真有问题。没什么资金累积。这个成家是人生大钱阶段,真不是一下两下能撑的住的不是。

夜行 发表于 2017-1-7 16:22
重要的是 她心动了么  ?

没。
我感兴趣的话题妹子一般都不喜欢。而且我会说起来不知节制,让对方彻底觉得无趣,哈哈

kingai 发表于 2017-1-7 15:30
成功来源于责任,如果泡妹子不敢结婚,那么等于炒外汇输钱不愿填坑...
当然不是损你哈,我是想祝福你跟心 ...

其实我一点也不担心未来可以给他快乐的生活。
但重点是现在结婚都得要房子,还有好大聘礼钱,实在是拿不出。难啊。
什么是外汇返现? 如何选择外汇交易商? 如何办理外汇开户手续? 如何降低外汇交易成本?