QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yolailai

[美元] 被女孩顺利CUT掉了,外汇生活续命一年。

当前外汇汇率:

主观看法:
从概率上来讲.
相亲的成功率远比外汇的生存率要高得多.
你真有相亲打算的.就多相几次.如果没有,就当我没说.

外汇这么难的行业你都能熬这么多年.
拿这个劲去熬相亲.早就结婚生子啦.

说句题外话.
看过程明博的例子就可以知道.
交易这行业.不认识内行人是很难生存的.

高挑,白皙,文静,美丽。
-----------
说白了妹子条件好,有的挑,撸主没有表现出彩的条件,妹子也是走个过场

这倒不会。妹子从一进门就盯着我看。 寒暄结束单独坐一块聊天时也是没说话相对微笑了一分多钟。 而且把目光放我身上很久很久,相对的时候看的太久都是我被电伤赶紧视线撇开。 要对自己有信心吗~哈哈。 只是被潜  详情 回复 发表于 2017-1-9 12:51
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

天神下凡 发表于 2017-1-9 10:56
高挑,白皙,文静,美丽。
-----------
说白了妹子条件好,有的挑,撸主没有表现出彩的条件,妹子也是走 ...

这倒不会。妹子从一进门就盯着我看。
寒暄结束单独坐一块聊天时也是没说话相对微笑了一分多钟。
而且把目光放我身上很久很久,相对的时候看的太久都是我被电伤赶紧视线撇开。
要对自己有信心吗~哈哈。
只是被潜意识神助攻了。
我朋友说我讲话有气人的本领。
随着话题的展开,
后来我就看那女孩子渐渐的不再看我。
到最后变成不耐烦,然后就是想赶紧结束的状态了。
最要命的是女孩子说时候不早了,咱们离开吧。
我立马兴奋的说行!立刻起身。
直接把对方惊到了,哈哈哈。
其实我是个有礼貌的人,不太可能会在一场相识中故意去气人家,或者表现的特想散开。
都是潜意识太会助攻了,哇哈哈哈哈~
妹子走的时候都不忘再留下一个会心的微笑。
只是走速很急,看起来是对我非常厌恶了,哈哈哈哈~
我还是很喜欢自己的潜意识的,关键时候,能帮我成事儿。哈哈。

撸主小学生思维,适合找个小学生思维的女朋友。

不懂了吧,这叫纯真。 要是一个人整天心思那么厚,不累么。 你要是再找个心机女,你还怎么活  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:56

顺其自然吧 水到自然渠成

不管你怎么说.. 先把你这个撸成热贴

你好邪恶,这个应该沉  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:57

哥哥就是李文化 发表于 2017-1-9 13:04
撸主小学生思维,适合找个小学生思维的女朋友。

不懂了吧,这叫纯真。
要是一个人整天心思那么厚,不累么。
你要是再找个心机女,你还怎么活
什么是外汇返现? 如何选择外汇交易商? 如何办理外汇开户手续? 如何降低外汇交易成本?

kingai 发表于 2017-1-9 14:39
不管你怎么说.. 先把你这个撸成热贴

你好邪恶,这个应该沉

其实感觉到楼主还是内心比较遗憾和难过的。只是尽量想些能够抵触这些想法的理由,来掩盖一下这种伤感,这样心里好受点吧

真不放心上,也不会反复再强调那些东西。

不过话说回来,先找个对象再做交易也不是什么坏主意,不必想太多

应该是潜意识太过强势的问题吧。哈哈。一般这种情况,要么就是欲盖弥彰,心痛不已。 要么就是内心有极强烈的意识来统治身心,拒绝一切反对方。我是后者,嘎嘎~  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:43

怎么说呢,把你们关一个黑屋里吃喝拉撒住在一起一个月放出来,观感就大不一样了。

距离总是产生美感的。

我觉得没有在一起挺幸福的。 知足常乐吧。 这本来就是我一开始希望的结果。 既然实现了。那就乖乖的,好好的珍惜这一年的外汇生活吧。 不是常说生命无价,自由更高么。  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:46
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

hirooo 发表于 2017-1-9 14:58
其实感觉到楼主还是内心比较遗憾和难过的。只是尽量想些能够抵触这些想法的理由,来掩盖一下这种伤感,这样 ...

应该是潜意识太过强势的问题吧。哈哈。一般这种情况,要么就是欲盖弥彰,心痛不已。
要么就是内心有极强烈的意识来统治身心,拒绝一切反对方。我是后者,嘎嘎~
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

hibo 发表于 2017-1-9 15:50
怎么说呢,把你们关一个黑屋里吃喝拉撒住在一起一个月放出来,观感就大不一样了。

距离总是产生美感的。

我觉得没有在一起挺幸福的。
知足常乐吧。
这本来就是我一开始希望的结果。
既然实现了。那就乖乖的,好好的珍惜这一年的外汇生活吧。
不是常说生命无价,自由更高么。

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
好好幹外匯,不怕不怕

来来哥你弄了这么多年了多教教大家啊

奥,主要是形变能力。这是我对外汇的最新解读。 http://www.talkforex.com.cn/thread-894305-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-1-9 22:10
什么是外汇返现? 如何选择外汇交易商? 如何办理外汇开户手续? 如何降低外汇交易成本?

继往开来 发表于 2017-1-9 21:40
来来哥你弄了这么多年了多教教大家啊

奥,主要是形变能力。这是我对外汇的最新解读。
http://www.talkforex.com.cn/thread-894305-1-1.html

是的,又能自由一年了

哦耶,为自由干杯,cheers~  详情 回复 发表于 2017-1-10 12:41

爱琴公寓3602 发表于 2017-1-10 11:26
是的,又能自由一年了

哦耶,为自由干杯,cheers~
[发帖际遇]: yolailai 捡了钱没交公 积分 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

得了,看你没见面之前都已经想好小孩将来叫什么了,就知道没戏

努力做外汇赚了钱,什么样的都有了

又能轰轰烈烈的在汇市干一年了