QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goodexp

[汇商动态] DU 多好的公司啊。。。

当前外汇汇率:
开户资料  要更新下资料   可以吗

HOME龙尔 发表于 2017-1-10 12:46
瑞讯貌似中文比英文网站 点差扩大1倍。

不是这意思。
瑞讯是大
但是瑞讯是对赌  如果忽略掉这点
那么下一点  瑞讯瑞士监管 和英国监管 两种模式

英国监管的点差是瑞士监管的一半的样子

韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

看来你坐和谐号高铁 再快也没用。哈哈
瑞士总部的客户经理可以无需5万美金开储蓄账户,是否就可以接受第三方或全球转账了。
这样你汇款进入储蓄账户,自己划交易账户,应该DUKA不会管你了吧,你的资金来源就是dukascopy bank或许以后出入就不用跟客户经理 叭叭来叭叭去

交易账户转出至杜卡斯的储蓄账户 还有储蓄账户转出至交易账户 这一步我猜不是实时的。。。需要人工处理 所以一样吧 不然你开个储蓄账户 往里面不停的汇款 你看他给你转到交易账户不。。。。一样查到底。。。。。  详情 回复 发表于 2017-1-10 13:15

HOME龙尔 发表于 2017-1-10 13:13
看来你坐和谐号高铁 再快也没用。哈哈
瑞士总部的客户经理可以无需5万美金开储蓄账户,是否就可 ...

交易账户转出至杜卡斯的储蓄账户 还有储蓄账户转出至交易账户 这一步我猜不是实时的。。。需要人工处理 所以一样吧 不然你开个储蓄账户  往里面不停的汇款 你看他给你转到交易账户不。。。。一样查到底。。。。。

goodexp 发表于 2017-1-10 13:15
交易账户转出至杜卡斯的储蓄账户 还有储蓄账户转出至交易账户 这一步我猜不是实时的。。。需要人工处理  ...

论坛有人有储蓄账户 我有QQ  我让他试一下 不知道愿意不  有结果回复你
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

HOME龙尔 发表于 2017-1-10 13:29
论坛有人有储蓄账户 我有QQ  我让他试一下 不知道愿意不  有结果回复你

第一次转需要客户经理开通
我转过,其实还好,没多大延迟
DU储蓄账户*的一点是:别人的账户无法直接给储蓄账户汇款,还是得从自己别的银行账户汇

NND 假储蓄账户 不能接受别人汇款。。。。。。他那个信用卡还是储蓄卡的实体卡有用?  详情 回复 发表于 2017-1-10 13:44

beardao 发表于 2017-1-10 13:43
DU储蓄账户*的一点是:别人的账户无法直接给 ...

NND 假储蓄账户 不能接受别人汇款。。。。。。他那个信用卡还是储蓄卡的实体卡有用?

goodexp 发表于 2017-1-10 13:44
NND 假储蓄账户 不能接受别人汇款。。。。。。他那个信用卡还是储蓄卡的实体卡有用?

储蓄卡没有实体卡吧, 它自己的一个支付可以申请卡片,信用卡抵押存款担保也可以申请。   国外有一些支付公司都可以联合VISA或万事达发行卡片,ATM机或刷款用。
DUKA储蓄有两种 一个是自用的电子银行 E-BANK,另一个是可能有第三方汇款
当然具体要问已开通的人或DUKA

beardao 发表于 2017-1-10 13:43
DU储蓄账户*的一点是:别人的账户无法直接给 ...

你的E-bank INTERNAL TRANSFER(内部转移),  PAYMENT ORDER(付款指令)
你试试看看,后者是什么功能。   估计是转出同名账户吧 有提示什么功能受限吗

我的交易账户和储蓄账户是同时开的,昨天汇了一笔到储蓄账户,已经到账了,数额小没过问。它有个功能是接受第三方汇款,只是要开通有些步骤,所以跳过了。

贷款投资,这个理由可否?

张翠山 发表于 2017-1-10 10:32
怕你钱来路不正呗。 瑞士的银行要求更严格了。
你资产证明只能证明钱是你名下的,但有可能是脏钱先转到 ...

@翠山杜高那个隔夜利息算法很精明啊
就是要你频繁交易,如果抗单的话会导致交易活跃度下降,那一定是拿不到高级或者更高级的隔夜利息优惠

一笔算下来,手续费高得吓人 比如我学习道指,没有低过500的点差(应该是5个点),开和关再算一次手续费 更吭的是,图表死活不显示  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:30
差别小到可以忽略,这个可以查的,你官网翻翻看  详情 回复 发表于 2017-1-10 16:05

linoom 发表于 2017-1-10 15:46
@翠山杜高那个隔夜利息算法很精明啊
就是要你频繁交易,如果抗单的话会导致交易活跃度下降,那一定是拿 ...

差别小到可以忽略,这个可以查的,你官网翻翻看
[发帖际遇]: 张翠山 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 通宝. 幸运榜 / 衰神榜

请教下楼主,du的储蓄卡,是不是出金回来,就是私对私呢。这样银行应该不限制吧。

完全正确  发表于 2017-1-10 18:58
我没他的储蓄卡,我回是回香港 没有公私差别 HOME龙尔 用国内卡出入过 说没问题  详情 回复 发表于 2017-1-10 18:57

看不懂趋势 发表于 2017-1-10 18:31
请教下楼主,du的储蓄卡,是不是出金回来,就是私对私呢。这样银行应该不限制吧。

我没他的储蓄卡,我回是回香港 没有公私差别
HOME龙尔 用国内卡出入过 说没问题

您的意思我明白,我就是想确认下,一旦在du开立账户,用他的储蓄卡,对国内出金,是不是私对私的意思。以前有朋友这么说过,现在我只是想确认下。谢谢  详情 回复 发表于 2017-1-10 20:50

看不懂趋势 发表于 2017-1-10 18:31

我使用工行出入金,不过是2016年,
出金到工行,2小时,网银 个人信息管理 海外收入申报信息 可以查看到汇时间。
注意汇款 附言会影响到账

我只是开通普通交易账户,瑞士户 出入私对私(duka银行卡号和自己的名称)

妳所说附言影响到账,具体是个什么样的意思?  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:31

goodexp 发表于 2017-1-10 18:57
我没他的储蓄卡,我回是回香港 没有公私差别
HOME龙尔 用国内卡出入过 说没问题

您的意思我明白,我就是想确认下,一旦在du开立账户,用他的储蓄卡,对国内出金,是不是私对私的意思。以前有朋友这么说过,现在我只是想确认下。谢谢

用他的储蓄卡 出国内 是私对私 但是国内每个地区土政策不同。。。有时候私对私 自己对自己 他也管  详情 回复 发表于 2017-1-10 20:53

看不懂趋势 发表于 2017-1-10 20:50
您的意思我明白,我就是想确认下,一旦在du开立账户,用他的储蓄卡,对国内出金,是不是私对私的意思。以 ...

用他的储蓄卡 出国内 是私对私

但是国内每个地区土政策不同。。。有时候私对私 自己对自己 他也管

看不懂趋势 发表于 2017-1-10 20:50
您的意思我明白,我就是想确认下,一旦在du开立账户,用他的储蓄卡,对国内出金,是不是私对私的意思。以 ...

瑞士户 私对私一点问题都没有,
我的帖子 duka出金格式 里面有截图
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

DU入金30天内有个"周年纪念超值奖金"然而就是让你猛刷单才能拿得的到的那种,但是领取后可降低佣金,也还是可以用用的

这个,我虾搞了一下,中途好像未到30天出了一次 貌似就没有了  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:32