QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张翠山

[原创] 跟风也来整理一个心目中的十大高手!

当前外汇汇率:
简单的游戏:手握百万美金
6:勇者别嚣张:至少有个账户100w
7:李攸

6: 勇者别嚣张 http://www.talkforex.com.cn/thread-278259-1-1.html 7:李攸阳 http://www.talkforex.com.cn/thread-331130-8-1.html 146楼往下是那个账户的起源 http://www.talkforex.com.cn/thread-50  详情 回复 发表于 2017-1-10 18:26
什么是外汇返现? 如何选择外汇交易商? 如何办理外汇开户手续? 如何降低外汇交易成本?

Xinshidai 发表于 2017-1-10 15:41
哪位热心人有空把链接给整理出来呗

我对大资金操作不是很感兴趣,毕竟那是属于专业级的搞法,这个行业一般只要入门了,自由资金有个三五十万、百八十万的就足够周转操作了,希望能看到小资金滚动操作成功的案例,我现在属于尝试阶段,希望能够借鉴前辈们成功的经验,少走些弯路

勇者好像是小资金到100w的,我不确认,你可以研究  发表于 2017-1-10 18:28

明天就让你们都来舔我···

你要现学photoshop?  发表于 2017-1-10 18:29

你整理的都是资金量大的。
其实有正收益的系统不都是值得玩耍的么。
翠山自己的ea每单能搞到1个多点。
我的也能搞到零点几个点,我们坚持玩耍的不就是正收益,以及黑天鹅下不死么。

问题是过去正收益不代表未来一样啊,如果我能每单1个点坚持到他们的资金量,我天天自舔。  发表于 2017-1-10 18:31
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

一个头像恐怖的男人: 谁想帮我理财来找我,10w拿走,但是亏了你就别想走了。

我怎么不知道,论坛还有这么个老大

前辈,把我排十一吧,越来越觉得出现在榜单上不是啥好事,众矢之的,众喷之的

10我都嫌低了,你有头衔,有名片,有客户,有行业资源,出入有马仔,回测有御用程序员,上的了演讲台,下的了韬客发帖 就单说发帖这块,其他各位高手要么不说话,要么不想把问题说明白故弄玄虚,要么能力有限说不  详情 回复 发表于 2017-1-10 18:46

想起那个恐怖头像的男人了。好像是福建的,话真是那么说的,亏了就走不了。头像就是个人面解剖图,看得见肌肉,灰色!

exactly !! 他资金量也很大,我当时也舔了,后来他被人喷,翻脸了,请求版主删帖来着。 找肯定找不到了,id我都忘了。 那贴最经典的是,他说可以给我理财,前提是必须来他家里,如果亏了你人就别想走了。  详情 回复 发表于 2017-1-10 18:36

不是有个龙王么,贴的单子盈利百万级别

这个我真不知道 不过我又想起一个,但时间太早,记忆很模糊, id叫小猪下凡,帖子题目大概叫买入五亿澳元 知道的可以扒一扒他的事迹  详情 回复 发表于 2017-1-10 18:32

继往开来 发表于 2017-1-10 16:37
简单的游戏:手握百万美金
6:勇者别嚣张:至少有个账户100w
7:李攸

6: 勇者别嚣张
http://www.talkforex.com.cn/thread-278259-1-1.html

7:李攸阳
http://www.talkforex.com.cn/thread-331130-8-1.html
146楼往下是那个账户的起源
http://www.talkforex.com.cn/thread-506592-5-1.html
81楼有个后来那个账户的截图

简单的游戏我实在找不到了,其实也就是上个月发的,但是他很少来

论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

wallstreet 发表于 2017-1-10 18:13
不是有个龙王么,贴的单子盈利百万级别

这个我真不知道

不过我又想起一个,但时间太早,记忆很模糊,
id叫小猪下凡,帖子题目大概叫买入五亿澳元

知道的可以扒一扒他的事迹

只看 不说话~

席主党刀飞 发表于 2017-1-10 18:03
想起那个恐怖头像的男人了。好像是福建的,话真是那么说的,亏了就走不了。头像就是个人面解剖图,看得见肌 ...

exactly !!

他资金量也很大,我当时也舔了,后来他被人喷,翻脸了,请求版主删帖来着。
找肯定找不到了,id我都忘了。

那贴最经典的是,他说可以给我理财,前提是必须来他家里,如果亏了你人就别想走了。
后来hdtfriend说: 大哥,赢了我更走不了了。

我当时就给hdt跪了一个 orz

泰友虔 发表于 2017-1-10 17:32
前辈,把我排十一吧,越来越觉得出现在榜单上不是啥好事,众矢之的,众喷之的

10我都嫌低了,你有头衔,有名片,有客户,有行业资源,出入有马仔,回测有御用程序员,上的了演讲台,下的了韬客发帖

就单说发帖这块,其他各位高手要么不说话,要么不想把问题说明白故弄玄虚,要么能力有限说不明白,
你既肯说(亲民),还想把事情说明白(无私),还能说明白(逻辑,条理),整个韬客也没谁了。

像一次性下50手速度略慢这种细节问题,真的是细思极恐啊  !!

orz  

看来印象上给你造成了极大的误会,我得解释一下。 两年前某主办方在国家会议中心举办过一次展会论坛,嘉宾基本都是赞助方,所以演讲环节广告居多,主办方怕观众反感,想引进点真正的“内容”,所以给了我一个名额  详情 回复 发表于 2017-1-10 20:42
什么是外汇返现? 如何选择外汇交易商? 如何办理外汇开户手续? 如何降低外汇交易成本?

新人表示 这些人听都没听过。想问一下,这些大神在论坛  是说一些自己有多少多少资金,还是会说一些交易技术心得的?
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

张翠山 发表于 2017-1-10 18:32
这个我真不知道

不过我又想起一个,但时间太早,记忆很模糊,

客气了。。。受之有愧呀。
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

胡润财富排行榜韬客版

可惜韬客没有搜索功能,光有大名搜不到帖子看呀。

09.4.2 leo的仓位-2aaa.JPG

唉。。。。。这些高手能露一手就好了!要不然我们来个十大亏钱排行榜怎么样,让他们说说失败的经历,也好给我们起警示作用啊!

张翠山 发表于 2017-1-10 18:46
10我都嫌低了,你有头衔,有名片,有客户,有行业资源,出入有马仔,回测有御用程序员,上的了演讲台,下 ...

看来印象上给你造成了极大的误会,我得解释一下。

两年前某主办方在国家会议中心举办过一次展会论坛,嘉宾基本都是赞助方,所以演讲环节广告居多,主办方怕观众反感,想引进点真正的“内容”,所以给了我一个名额让我讲点真东西,因此我成了唯一一个没给主办方赞助的嘉宾,作用是用内容稳住观众。其实本来我是没资格当演讲嘉宾的。

在会展宣传资料上得有嘉宾介绍,别人的介绍不是什么亚太区经理,就是什么大中华区总监,要么就是复旦大学讲师什么的一堆头衔,有头有脸,可到我这总不能来一个“此人是无业游民”吧?

但我本来确实就是无业游民,为了避免太不像话,主办方让我现编一个身份。于是我就给我的团队现起了个名字叫赛乐锐。来自于我的交易思想,我不喜欢“三年不开张开张吃三年”的风格,我喜欢少赚而常赚,然后复利下去。如果每月都能有点盈利,哪怕不多,起码能证明能在市场上生存就好,图个吉利,就用了“月薪”这个概念,但名字不能这么土,所以用英文salary的中文音译赛乐锐。仅此而已,除了会展时介绍用,平时从来不用。

至于50手的问题,表面光鲜,实际苦逼。本金再多也是客户的,况且还因为交易理念不合以及自己的稚嫩(跟人定的30%以内的盈利全归客户,以上的再分我,结果刚好赚了30%多一点),最后赚到手的钱屈指可数。

不能拿交易规模衡量牛逼程度的,比如前段时间想做面向公众的理财平台,我还跟流动性供应商Divisa谈1000手的解决方案呢,难道代表了我是亿万富翁?实际上还背着几百万的房贷,买家具都不敢买实木的。

30%?凶残至极啊,  详情 回复 发表于 2017-1-10 22:41
去年你做了30%多,MDD多少?  详情 回复 发表于 2017-1-10 21:11
看来你的质变是要在做成公众理财平台之后了。 30%之内不收,之上档次越收越多,这个我以前就这么考虑过。 我觉得还算合理,因为亏损不赔,等于还是空手套白狼的概念。 对客户不公平的是,你可以用重仓放大波动  详情 回复 发表于 2017-1-10 21:07